Wie es in einer Medienmitteilung von Mc Donald’s heisst, gibt es den McRaclette-Burger ab heute Dienstag, 1. Juli, erstmals auch in einer Poulet-Variante. Der McRaclette sei vor gut 20 Jahren lanciert worden. «Jetzt kombinieren wir das beliebte Rezept mit einem saftigen Poulet-Patty von Ospelt aus Sargans», erklärt Rainer Rufer, Einkaufschef von McDonald’s Schweiz. «Allein im letzten Jahr haben wir über 100 Tonnen Raclette-Käse bei Emmi eingekauft – ein Naturkäse aus einheimischer Milch, der in Landquart langsam heranreift.» Auch für die Chicken McNuggets von McDonald’s Schweiz werde das Poulet-Patty von Ospelt in Sargans hergestellt. Ospelt gehöre seit über 20 Jahren zu den Lieferanten von McDonald’s Schweiz. McDonald’s setze seit vielen Jahrzehnten auf Zutaten von Schweizer Partnern. Heute gehörten mehr als 6400 lokale Bauernbetriebe zum Liefernetz.
Kulinarisches
02.07.2025
McRaclette mit Sarganser Chicken

Bild:
Pressedienst
Ab dem 1. Juli gibt es den beliebten McRaclette-Burger erstmals auch in einer Variante mit saftigem Poulet-Patty – produziert von Ospelt in Sargans. Damit setzt McDonald’s Schweiz weiterhin auf regionale Zutaten und langjährige Partnerschaften mit lokalen Produzenten.