Home Region Sport Agenda In-/Ausland Magazin
Rezepte aus Eugens Küche
Freizeit
19.06.2022
Sein vorerst letztes Rezept für die March24&Höfe24-Leserinnen und Leser: Eglifilet mit Spinat und Bratkartoffeln. Natürlich Eugen-Style!
Heute aus Eugens Küche: Eglifilet meunière
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch verschiedene Rezepte zum Nachkochen. Heute verrät er sein Rezept für «Eglifilet meunière gebraten mit Mandeln, dazu Bla...
Freizeit
29.05.2022
Mmmh! Jedermann mag Mousse au chocolat. Eugen zeigt dir, wie du's perfekt hinbekommst.
Heute aus Eugens Küche: Mousse au chocolat
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch verschiedene Rezepte zum Nachkochen. Heute gibts etwas Süsses, das wir alle kennen: Mousse au chocolat!
Freizeit
01.05.2022
Zum heutigen Rezept passt indischer Reis.
Aus Eugens Küche: Ente an Calvadossauce aus dem Ofen
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert jede Woche ein Rezept zum Nachkochen. Heute gibts: Ente an Calvadossauce mit gebratenen Aepfeln, Rotkraut, Rosenkohl, Marron...
Freizeit
09.04.2022
Eugen kocht Kalbsfilet mit dreierlei Saucen, gedämpfte Tomate mit Spinat und Butternudeln.
Aus Eugens Küche: Kalbsfilet «trois sauces», Butternudeln und Tomate gefüllt mit Blattspinat
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch verschiedene Rezepte zum Nachkochen. Heute verrät er ein frühlingshaftes Rezept aus der klassischen französischen Küche.
Freizeit
30.03.2022
Passt am Besten zu einem Freitag-Abendessen: Eugens Steinbutt-Rezept.
Aus Eugens Küche: Steinbutt an Malteser-Sauce
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch verschiedene Rezepte zum Nachkochen. Heute gibt er ein Fischrezept preis.
Freizeit
19.03.2022
Ein Genuss – auch fürs Auge.
Aus Eugens Küche: Spareribs glasiert aus dem Ofen mit Gurken-Tomaten-Karottensalat und Kartoffelsalat mit Trockenreis
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch verschiedene Rezepte zum Nachkochen. Heute verrät er ein rezept für Fleischliebhaber.
Freizeit
01.03.2022
Nichts für Vegetarier: Der saftige Schweinebraten an einer Bratensauce.
Aus Eugens Küche: Griechischer marinierter Schweinebraten mit Oliven, Chili, und Essiggurken
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch verschiedene Rezepte zum Nachkochen. Heute verrät er ein saftiges Rezept aus dem Süden Europas.
Freizeit
26.02.2022
Hat immer Freude am Kochen: Eugen Diethelm.
Aus Eugens Küche: Hirschragout mit Ingwer-Kartoffelstock und Trauben-Markbein garniert mit sautiertem Blattspinat
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch verschiedene Rezepte zum Nachkochen.
Freizeit
20.02.2022
Heute gibt es ein vegetarisches Gericht aus Eugens Küche.
Aus Eugens Küche: Hausgemachte Gemüsenudeln mit Champignons
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch verschiedene Rezepte zum Nachkochen.
Freizeit
10.02.2022
Privatkoch Eugen Diethelm kann in jeder Küche kochen. Das Blätterteigherz wird auf einer Serviette präsentiert. Dazu die Steinpilzsuppe.
Aus Eugens Küche: Steinpilzsuppe unterm Blätterteigherz
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch verschiedene Rezepte zum Nachkochen. Für heute verrät er euch ein leckeres Valetinsrezept.
Freizeit
05.02.2022
Grillierte Meeresfisch-Auswahl an einer Sancerre Sauce mit Meeresbohnen, Mango und Kirschen.
Leckere Rezepte vom Märchler Privatkoch
Der Reichenburger Privatkoch Eugen Diethelm präsentiert euch jede Woche ein neues Rezept zum Nachkochen. Ausserdem bietet er seine kulinarischen Dienste auch mit «Eugens Restaurant...